Вентиль стальной 15с22нж

Вентили 15с22нж применяются в качестве запирающего вещества на технических линиях, трубопроводах питьевого и домашнего водоснабжения, трассах, транспортирующих нефтепродукты.

Прочная система вентилей рассчитана на использование в трубопроводах сечением 15—200 мм с давлением рабочей среды в границах 40 кгс/см2 (4,0 МПа) при температуре не больше 425⁰С.
Вентиль запорный 15с22нж приготовлен из стали и специализирован для установки в качестве запорного прибора на трубопроводах, осуществляющих перевозку воды, чета, воздуха, аммиака, природного газа, нефти и нефтехимических товаров, водянистых и газообразных углеводородных, а еще других сред, не оказывающих интенсивного разрушающего влияния на материалы, из коих производится вентиль.
Вентили 15с22нж используется не для регулировки струи рабочей среда, т.к. золотник надо подымать или же опускать до упора. Вентиль серый 15с22нж, в независимости от номинального объема или же поперечника относительного прохода рассчитан на нажим Pn16 и обязан устанавливаться сообразно таблице габаритных и присоединительных объемов (см. выше).

Для такого, дабы затворить Вентиль стальной 15с22нж с ручным управлением нужно поворотить руль (маховик) по часовой стрелке. Когда клапан прикрыт, золотник получает поступательные перемещения сквозь шпиндель и резьбовую втулку, что наиболее перекрывая поток рабочей среды.
Для такого, дабы предупредить проход рабочей среды меж крышкой и шпинделем в сальниковой видеокамере используется сальниковая набивка, которая поджимается сальником с поддержкой 2-ух откидных болтов. Уплотнение клапана сверху гарантирует разгрузку узла с сальником в состоянии раскрытого затвора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *